Thursday, March 18, 2010

TENTANG SPERMA DAN YANG PERLU DIKETAHUI

SPERMA dan Yang Perlu Untuk DiketahuiHayooo siapa yang menghasilkan SPERMA?? Kalau belum tahu berarti belum CUKUP UMUR untuk membaca kelanjutan postingan Goceng ini..Atau perlu baca-baca lagi pelajaran sekolah..he..he..

Nah berikut fakta-fakta tentang sperma yang mungkin ada yang belum di ketahui:
1. Sperma di produksi oleh testis/buah Zakar (pria);
Jadi bukan di dengkul seperti mitos kebanyakan... :D

2. Komposisi sperma terdiri dari:
  • Cairan plasma 60%
  • Cairan prostat 25 %
  • Sel sperma 10 %
  • Mucosa 5%;

3. Rasa sperma dipengaruhi makanan.
Kalau banyak makan daging biasanya akan berasa asam dan lebih menggigit sedangkan kalo banyak makan buah akan berasa manis. (silahkan dicicipi bile penasaran ..he..he..)

4. Tiap ejakulasi, sperma yang dikeluarkan rata-rata sebanyak 1 sendok teh
Kalau sampai 2 sendok makan, berarti kebanjiran.... :D

5. Tiap sendok teh sperma mengandung 200 - 500 juta sel

6. Ketika anda ejakulasi, sperma yang anda "tembak"-kan bisa lebih cepat dari kecepatan lari seekor jaguar peru!!; (busyyet dah! cepat bener... :D)

7. Jarak ejakulasi terjauh adalah 10 inchi.
Sedangkan ejakulasi terjauh di dunia saat ini adalah 18 kaki. Ada yang bisa lebih?

8. Babi memiliki jumlah sel sperma terbanyak yaitu sekitar 8 MILYAR sel tiap sekali ejakulasi;
Berikut peringkat per ejakulasi:
1. Babi (8 MILYAR sel)
2. Sapi (3 MILYAR sel)
3. Domba (1 MILYAR sel)
4. MANUSIA (280 JUTA sel)
5. Tikus (5 JUTA sel)

9. Sperma memiliki Ph 7.2 sampai 8;

10. Sperma bertahan hidup selama 5 hari di dalam tubuh wanita dan hanya 3 jam di kamar mandi (hayooo siapa yang suka numpahkan di kamar mandi??)

11. 5% cewek di dunia mengalami alergi sperma

12. Orang-orang etoro di Papua Nugini sana memiliki tradisi aneh;
Mereka percaya kalau untuk matang secara seksual, seorang pria remaja harus MENELAN SPERMA dari pria yang lebih tua darinya.
Buset dah. Cara nelennya gimana? Dengan oral seks kah??? hahaha Atau di tampung di gelas.. !?
[forumkami.com]

No comments:

Post a Comment